¿Cual es vuestra especialidad?

Nos especializamos en encontrar soluciones a problemas no resueltos, en el ámbito tecnológico, y aplicado a diversas ramas artísticas y creativas.
Es por esto que nuestra especialidad es aprender, desaprender y reaprender. De esta manera podemos crear cosas que no existen, o mejorar las existentes.
Estas son algunas de las cosas con las que "jugamos" habitualmente: animatrónica, iluminación LED, lasers, pirotecnia, servomotores, comunicación inalambrica y mandos a distancia, sensores y sistemas interactivos, programación para dispositivos móviles, Arduino...

Ha sido de ayuda?