Blog

Primero debes registrarte como usuario:

LoginRegistroES

RegistroES

Luego de rellenar tus datos debes completar la pregunta que te da acceso al área secreta:

PreguntaES

Si ya estás registrado pero no has respondido a la pregunta secreta, accede a la configuración de tu cuenta y podrás responderla:

MiCuentaES

Ha sido de ayuda?

Si cuando quieres ver un episodio secreto ves un cartel como el siguiente es porque no has respondido la pregunta secreta o porque esta no es correcta.

RespuestaIncorrectaES

Respóndela correctamente en la configuración de tu cuenta.

MiCuentaES

Ha sido de ayuda?

Dentro del área secreta hay contenido que los magos debemos proteger. No es nada personal ?

Ha sido de ayuda?

Si eres un usuario registrado puedes acceder a la configuración de tu cuenta:

MiCuentaES

Y podrás seleccionar qué boletines de noticias quieres recibir:

NoticiasES

Si no estás registrado, encontrarás un formulario de suscripción en el blog. Así podrás recibir las nuevas publicaciones en tu email. En estos emails que recibes dispones de un enlace para cancelar la suscripción.

Ha sido de ayuda?

Nuestra página web está disponible en español e inglés. Para cambiar el idioma de los emails que recibes accede a la configuración de tu cuenta:

MiCuentaES

Y podrás seleccionar tu idioma y tu país:

IdiomaES

A partir de ese momento las comunicaciones se realizarán en el idioma escogido. Puedes cambiar tu configuración siempre que quieras.

Ha sido de ayuda?